Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puedo ser una au pair?
Para ser una au pair, debes cubrir los siguientes requisitos

  • Tener entre 18 y 26 años de edad
  • Tener al menos 200 horas de experiencia al cuidado de niños
  • Poder mantener una conversación en inglés
  • Certificado de terminación de estudios de preparatoria
  • Saber manejar y tener licencia de conducir
  • No tener antecedentes penales
  • Contar con buena salud
  • Ser flexible, independiente y madura
  • Estar preparada para una nueva aventura
  • Disponibilidad de un año

Si ya cumples con estos requisitos debes asistir a una reunión informativa con una de nuestras representantes y posteriormente inscribirte.
 Aquí encontrarás más información  

2. ¿Es obligatorio que asista a una reunión informativa?
Si, es indispensable que acudas a una reunión informativa, si no puedes hacerlo físicamente deberás estar presente en una reunión informativa en línea para que conozcas todo lo relacionado al programa y decidas si ser una au pair es lo que estás buscando
Aquí encontrarás todas las reuniones informativas que tendremos próximamente

3. ¿Cuáles son los costos del programa?


Inscripción: $300.00 MN

Entrevista y entrega de aplicación: $2,100.00 MN

Protección contra cancelación: $700.00 MN

Costo del programa (Ya que tengas Familia confirmada): $6,655.00 MN

Seguro de gastos médicos extendido (Tres semanas antes de viajar): $10,245 MN

El vuelo de México a Nueva York y el transporte a nuestro Au Pair Training School en Long Island están incluidos.

El viaje desde la escuela  a casa de la familia también está incluido.

Tu vuelo de casa de la familia a México una vez que hayas terminado exitosamente tu año también está incluido.
Aquí encontrarás más información

4. ¿Cómo puedo estar tranquila de que es un programa seguro?
Ten la certeza de que estás en buenas manos, Cultural Care Au Pair es una organización dedicada exclusivamente a brindar la experiencia de ser au pair en USA.

El programa está regulado por el Departamento de Estado de USA, por ser un intercambio cultural, desde 1989.  El Departamento de Estado establece los lineamientos que todas las participantes del programa y las agencias de au pairs deben de seguir. Los lineamientos están diseñados para proteger los intereses tanto de las familias anfitrionas como de las au pairs. 
La única manera de estar legalmente como au pair en Estados Unidos es mediante uno de los programas aprobados por el gobierno del mismo, como lo está Cultural Care Au Pair.
Te invitamos a la página del gobierno de Estados Unidos para que puedas corroborar que somos un programa autorizado
Aquí encontrarás más información para estés tranquila de viajar con un programa seguro 

5.¿Qué sucede si no paso mi examen en inglés?
Si no pasas tu examen de inglés puedes volver a presentarlo pero hay que seguir estudiando, debes demostrar que en realidad te interesa y le estas echando ganas.

Deberás ponerte de acuerdo nuevamente en la fecha en que lo presentarás con tu representante y estar puntual el día acordado.

6. ¿Cuáles son los documentos adicionales que debes entregar a tu representante para que podamos enviar tu aplicación?
Se te envió un correo de cómo debías llenar tu aplicación, ahí venia la descripción de los mismos y te adjuntamos los archivos, de cualquier forma si te falta algún archivo puedes solicitárselo a tu representante.

  • Carta de no antecedentes penales en original
  • Copia de certificado de preparatoria
  • Copia de tu licencia
  • Copia de tu pasaporte
  • Copia de tu comprobante de domicilio
  • Foto tamaño pasaporte a color
  • Agreement form firmado en original
  • Referencias de cuidado infantil en inglés
  • Referencias personales en inglés
  • Physician health evaluation (evaluación médica) original
  • Aviso de privacidad firmado en original

7. Si ya terminé mi aplicación online y todos los documentos los entregué a mi representante ¿Cuál es el siguiente paso?
Debes asegurarte de que todo haya quedado completo y que hayamos podido  localizar tus referencias; ya una vez confirmado esto el siguiente paso es esperar tu correo de bienvenida al programa y entrar constantemente para ver si te aparece alguna familia en tu perfil

8.  ¿Cuánto dura el proceso de búsqueda de familia?
El proceso de búsqueda de familia varia mucho, el promedio que nos toma encontrarte una familia es de 6 meses.

Para agilizar este proceso de búsqueda es importante

  • Sigas haciendo horas de experiencia cuidando niños y nos mandes las nuevas referencias
  • Practiques tu inglés y presentes una entrevista donde podamos comprobarlo
  • Hagas tu video donde las familias puedan conocerte mejor.

9. ¿Qué pasa si una familia aparece en mi perfil y no me marca?
Si una familia aparece en tu perfil, puedes tomar la iniciativa y escribirles, como es poco el espacio aprovéchalo mostrando tu interés y comunicándoles que día, a que hora y en que número pueden localizarte.

Si la familia desaparece de tu perfil sin haberte llamado después de un dia, no te desanimes seguramente decidió seguir buscando otra au pair pero ten paciencia y llegará la indicada para ti. 

Si al ver el perfil de la familia, decides que no es una buena opción para ti, luego de 24 horas puedes darle al boton de "release" para soltar tu perfil y que puedas seguir viendo otras familias.

10 ¿Cómo hacer tu video?
Recuerda,  el 70% de las familias eligen a su au pair basándose en  el video, así que no te quedes atrás.

Estos son los lineamientos para que tu video sea aprobado.

  • El tiempo de duración máximo es de 3 minutos. Tienes que mencionar porqué te deben de escoger a ti como su Au Pair, no puede ser escrito, lo tienes que decir (Muy Importante)
  • Recuerda que tu nivel de inglés es importante así que esta es la oportunidad para dar a conocer lo mejor de ti. Recuerda ser muy dinámica y demostrar mucha energía al hablar.
  • Las actividades con niños dicen mucho de tu habilidad para trabajar con ellos, a las familias les encanta ver a las au pairs con varios niños y de diferentes edades ya que esto demuestra que te puedes desenvolver fácilmente con ellos, no olvides que todos los niños necesitan de tu atención así que no dejes ningún niño solo.
  • Dales a conocer como sería un día para sus niños si fueses tú la au pair de esa familia.
  • La idea del video es algo interactivo, evita las fotos con música de fondo. 
  • Muestra tu habilidad conduciendo y si es con niños aún mejor.
  • Si practicas algún deporte o tienes algún talento no dudes en darlo a conocer.
  • Actividades en la piscina son claves también, así que demuestra que te sientes segura de cuidar de los niños en la piscina o en la playa.
  • Si estás en la piscina, utiliza un traje de baño (no bikini)
  • Te gustan los animales y te encanta compartir con ellos, sorprende a las familias, el 99% de ellas tienen una mascota en su casa.
  • Recuerda que tu vestuario dice mucho también de ti, evita los escotes y las transparencias.
  • Por último, ponte en el lugar de una mamá o papá anfitrión que están buscando su au pair, piensa qué quisieras.
  • Cuando estés grabando el video asegúrate que no haya mucho ruido alrededor o que la música de fondo no sea más fuerte que tu tono de voz 

Si quieres más información al respecto consulta nuestra página

11. ¿Qué pasa cuando platicas con una familia y deciden que te quieren como su au pair y tú a ellos como tu familia anfitriona?
En este caso debes avisar a tu representante y a tu gerente regional en las oficinas de ciudad de México, al 01 800 823 75 41, así como estar al pendiente de tu correo electrónico, ya que recibirás un correo que lleva por titulo “Good news”

Al recibir este correo se te pide nos confirmes ese mismo día que estas de acuerdo en viajar con la familia que aparece ahí, la fecha establecida y el aeropuerto para poder seguir con el pago siguiente y el trámite de tu visa.

12. ¿Cómo tramitar tu visa J1?
Si ya una familia te eligió, seguro ya recibiste la explicación de cómo hacer tu trámite, revisa tu correo electrónico.

De cualquier manera aquí encontrarás paso a paso lo que debes ir haciendo

Recuerda que para  el trámite es necesario que tu pasaporte tenga una vigencia mínima de un año.

13. ¿Dónde aparecerá tu vuelo y cuando?
Tu vuelo deberá aparecerte en tu cuenta de Cultural Care Au Pair, en la pestaña que lleva por nombre “Flights”, dos semanas antes de tu viaje, deberás imprimirlo para que tengas tu itinerario y con la clave de reservación te presentes el día de tu viaje en el mostrador del aeropuerto.

Recuerda que deberás estar en el aeropuerto 3 horas antes.

14. ¿Qué debo llevar cuando ya voy a viajar?

    1. Pasaporte con visa estampada
    2. Imprimir boletos
    3. Llevar póliza de seguro
    4. Llevar formas de DS2019 y Recibo SEVIS
    5. Llevar licencia de conducir Mexicana e internacional
    6. No llevar mucho equipaje.

 15.  ¿Quién te estará esperando en NY?


En el aeropuerto de NY, estará el conductor con un cartel de Cultural Care así que no lo hagas esperar, él tiene los horarios de llegada. Por lo que es importante que si sufres algún retraso te comuniques a los teléfonos de la escuela en NY y les proporciones tu nombre y número de referencia, con tu nueva hora de llegada, aerolínea y aeropuerto, si te cambiaron el vuelo pues el número de vuelo también.

16.  ¿Si tus maletas no llegan?
Deberás notificarlo a la aerolínea, ya que esta cuenta con seguro además de notificarlo a nuestro seguro con Cultural Care.

17.  ¿Si tu vuelo se retrasa?
Si estas en USA deberás avisar a los teléfonos de emergencia de USA

1 631 433 0137 línea principal de la escuela

1 631 433 0134 celular de la directora del a escuela

1 631 236 2938 celular de la asistente de la directora

Ten a la mano el nuevo número de vuelo, hora de salida, hora de llegada y aeropuerto al que arribas.

 18.  ¿Es necesario llevar dinero para la escuela de NY?
Si es importante que lleves contigo dinero en efectivo por algún imprevisto que se pudiera presentar. Lo recomendable sería de 150 a 200 USD, por cualquier emergencia

 19.  ¿Cómo llegarás con tu familia anfitriona después del curso en NY?
De la escuela de NY sale el transporte que te llevara a un punto de encuentro con tu familia anfitriona

 20.  ¿Deberás tramitar la licencia de manejo de tu estado en USA?
De preferencia si, ya que te servirá como identificación en USA, para que no tengas que cargar con tu pasaporte y te expongas a perderlo, además de que así podrás conocer las reglas de conducción del estado donde te toque vivir, recuerda que esto cambia en USA. 

Para cualquier otra duda comunícate directamente con nuestras oficinas en México, DF.

Folleto Contáctanos